Южненский «Химик» покинули две волейболистки

Южный спортивный

Южненский женский волейбольный клуб «Химик» к новому сезону готовится без двух игроков, игравших важную роль весной нынешнего года. Прежде всего, стоит говорить о том, что не сыграет в следующем сезоне американка Кез Браун, которая была призвана помочь южненкам в весенней части чемпионата Украины защитить титул сильнейшей команды страны в противостояниях с мощным каменским «Прометеем». Покинула команду и опытнейшая Татьяна Козлова, хотя, по имеющейся у Odessa.online информации, она еще вполне может вернуться в «Химик».

Остальные двенадцать волейболисток – в «обойме», в частности, Ольга Скрипак и Анна Кириченко продлили контракты с чемпионом Украины. Продолжают действовать соглашения с Дарьей Степановской, Кристиной Немцевой, Юлией Бойко, Евгенией Хобер, Дарьей Великоконь, Анастасией Маевской, Юлией Микитюк, Анитой Сингх, Екатериной Фроловой и Оксаной Яковчук. Как сообщает пресс-служба ВК «Химик», команда в полном составе уже начала подготовку к сезону, работая на спортивных объектах города: ФСК «Олимп», стадионе АШГ и площадках Федерации пляжного волейбола Южного. В августе запланированы ряд домашних спаррингов с командами из Ближнего Зарубежья. А вот когда стартуют всеукраинский и еврокубковый сезоны, на сегодняшний день еще неизвестно.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.