Железнодорожный цех ОПЗ готовится к интенсивному ритму работы

Украина

Ежегодно в конце лета в железнодорожном цехе ОПЗ наступает активная пора. Именно в этот период через станцию ​​проходит большой объем грузов. Цех сотрудничает с несколькими сторонними организациями. Об этом сообщается на официальной странице завода в Фейсбуке.

«Мы давно тесно работаем с нашими контрагентами. Наш цех является связующим звеном предприятия с железной дорогой. Главная задача — принять груз, проверить всю сопутствующую документацию, взвесить его и отправить в направлении следования», — рассказал Юрий Федоренко, заместитель начальника ЖЦ.

В конце апреля этого года в цехе прибавилась работа и в другом направлении, а именно: прием цистерн с аммиаком производства украинских химических предприятий, который поступает в цех перегрузки аммиака ОПЗ. Сейчас работники цеха в перерывах между приемом и отправлением грузов проводят ремонтные работы.

«Недавно завод закупил электрический кабель, который мы просили уже давно. Ведь действующий не менялся более 30 лет. Но это же главная артерия нашей железнодорожной станции. Именно от нее зависят управление, контроль и безопасность движения. Все данные поступают к центральному пульту управления цеха, где сменный персонал видит, что происходит на железнодорожных путях. Мы получили 5 кабелей по 650 метров каждый и теперь занимаемся его заменой», — отметил Юрий Федоренко.

Одновременно работники цеха занимаются техническим обслуживанием тепловозов и другой дорожного оборудования.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.