Забастовки не будет: Мининфраструктуры официально представило нового главу порта «Южный»

Украина

Государственный секретарь Мининфраструктуры Владимир Бучко 26 августа представил коллективу ГП «МТП «Южный» исполняющего обязанности директора Сергея Ковшара. Соответствующее назначение утверждено Приказом Министерства инфраструктуры Украины от 21.08.2020.

«Сергей Павлович — руководитель с большим опытом работы. Я уверен, что у нового главы и у коллектива порта совместное видение дальнейшего эффективного развития предприятия», — отметил Владимир Бучко.

Портовики хорошо знают новоназначенного главу порта, поскольку Сергей Павлович с февраля 2017 года занимал должность заместителя директора по экономике и финансам. Это ориентированный на результат руководитель с большим организационным и коммуникативным опытом, навыками планирования, решения проблем и принятия решений. Новое назначение — тому подтверждение. Коллектив порта поддерживает Сергея Павловича и поздравляет с повышением – сообщили в пресс-службе госстивидора. Напомним, 20 августа около 50 работников порта «Южный» приняли участие в акции протеста. Но бессрочной забастовки на предприятии не проводилось и проводиться не будет. Госстивидор работал и работает в штатном режиме – подчеркнули в порту.

«Мы желаем Сергею Павловичу сил, выдержки и профессиональных успехов в работе на новой должности для дальнейшего развития Морского торгового порта «Южный», — говорится в сообщении пресс-службы порта.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

1 комментарий для “Забастовки не будет: Мининфраструктуры официально представило нового главу порта «Южный»

  1. Какие же мерзкие эти людишки, Масловы и его члены профкома. Уже знали, что утвердили Ковшара С.П. и поехали его спиливать по горячему. А сейчас хватает совести говорить, что не знали, что будет Ковшар. Ой Серёжа, Серёжа какой ты мерзкий. Посмотри на своё фото со стороны…..» радость просто прет из тебя».

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.