В порту «Южный» презентовали новые дезинфицирующие средства для рук (фото)

Украина

Коллективу ГП «МТП «Южный» презентовали дерматологические средства индивидуальной защиты. Об этом сообщается на странице госпредприятия в Фейсбуке. Они помогут портовикам не только избежать вредных бактерий, но и избавиться от очень сложных загрязнений, которые во время работы нередко остаются на руках. Эти современные средства с легкостью удаляют краску, смолу, масло и к тому же защищают кожу от повреждений. Всего такой комплекс делится на три этапа: очистка, дезинфекция и уход за руками. Во время презентации все желающие смогли протестировать новые дерматологические средства, а самые смелые даже приняли участие в эксперименте. Они намазали свои руки краской, которую потом с легкостью удалось удалить.

Дозаторами планируется оснастить подразделения порта «Южный» уже осенью этого года. Сотрудники отдела материально-технического обеспечения уверены, такие современные средства ухода за кожей не только качественные, но и экономически выгодные. Ведь, в отличие от обычного туалетного мыла, они используются в очень небольшом количестве. Планируется, что новые дезинфекторы установят в душевых, столовых, местах для мытья рук.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.