В порту «Южный» начали устанавливать бактерицидные рециркуляторы

Украина

Эти устройства предназначены для обеззараживания воздуха помещений с повышенным риском распространения заболеваний, передающихся воздушно-капельным, воздушным путем и др. Медико-санитарная часть совместно со службой главного инженера проанализировали все помещения и количество людей, находящихся в них. В результате были определены места установки рециркуляторов — на всех подразделениях предприятия. Всего было приобретено 156 устройств. Об этом 19 февраля сообщили в пресс-службе ГП «МТП «Южный».

«Бактерицидные рециркуляторы могут работать в непрерывном режиме, они абсолютно безопасны для здоровья. Лампы изолированные таким образом, что УФ излучение не оказывает влияния на людей. В корпусе два вентиляционных отверстия со специальными решетками, по которым установлены вентиляторы. Обеззараживание воздуха осуществляется вследствие его принудительной прокачки через вентиляционные отверстия», — рассказал Петр Рабаджи, заместитель главного инженера порта.

Работники ремонтно-строительного управления осуществляют монтаж дезинфекционного оборудования в местах скопления людей, в основном, это раздевалки, бытовки, приемные, столовые и другие помещения.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.