Первую партию новых шин для спецтехники доставили на ГП «МТП «Южный»

Украина

Для специализированной техники на ГП «МТП «Южный» доставлены первые восемь новых шин. Служба материально-технического обеспечения предприятия уже провела процедуру торгов и заключила договор с компанией-победителем. Об этом сообщили в пресс-службе порта. Новые шины получит перегрузчик Liebherr. Его безусловным преимуществом является возможность управления всеми четырьмя колесами, благодаря чему обеспечиваются прекрасные маневренность, проходимость, боковая устойчивость и высокое тяговое усилие.

Работа этой высокопродуктивной машины позволит еще больше увеличить объем перевалки грузов в порту «Южный». Также новые шины установят на локомобиль Unilok. Он специально сконструирован для работы как на рельсах, так и на дороге. Четыре колеса гидравлически втягиваются и являются полностью независимыми от железнодорожных. Согласно техническим требованиям, шины надежные, чрезвычайно стойкие и с высоким эксплуатационным качеством, которое поставщик гарантирует в течение 12 месяцев. В ближайшее время предприятие получит еще 90 шин для специализированной техники.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.