ОПЗ продолжит работать с «Агро Газ Трейдинг» с целью недопущения остановки производства

Украина

Сегодня, 30 июня, между Одесским припортовым заводом и компанией «Агро Газ Трейдинг» истекает срок договора о переработке давальческого сырья. Однако, в связи с тем, что нового поставщика давальческого сырья еще не избрали, Правление ОПЗ приняло решение о заключении нового договора с «Агро Газ Трейдинг» на срок два месяца или до даты начала работ по договору, заключенному по результатам проведенного отбора в соответствии с требованиями Порядка. Таким образом, с 01.07.2020 года предприятие продолжит сотрудничество с действующим поставщиком давальческого сырья. Об этом сообщается на официальной странице ОПЗ в Фейсбуке.

«С целью обеспечения бесперебойной работы завода, недопущения остановки производства и предотвращения возникновения социальной напряженности мы заключили краткосрочный договор с компанией «Агро Газ Трейдинг». Поскольку сумма этого договора не превышает 10% стоимости активов Общества, Правление имело право принять данное решение в соответствии с Уставом ОПЗ», — отметил Николай Синица, и.о. Председателя Правления — директора ОПЗ.

В настоящее время на ОПЗ продолжается конкурс по отбору и определению заказчика работ по переработке давальческого сырья. Начиная с 19.06.2020 года, в течение 15-ти рабочих дней, предприятие принимает квалификационные предложения от участников. Как отмечают в юридическом управлении завода, отбор и заключение нового договора планируется провести до середины августа 2020 года.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.