ОПЗ наращивает темпы отгрузки продукции на рынок Украины

Украина

В Украине набирает обороты комплекс весенне-полевых работ. Перед началом нового посевного сезона основное внимание участников рынка агросектора традиционно направлена ​​на рынок минеральных удобрений, что значительно повышает спрос на продукцию. Именно удобрения существенно способствуют урожайности и качеству сельскохозяйственной продукции, увеличивая прибыли предпринимателей. Учитывая колебания агроклиматических условий и необходимости удобрять и пересевать культуры в некоторых регионах по несколько раз, потребность в минеральных удобрениях стабильно сохраняется и продолжает расти. АО «ОПЗ» является одним из ведущих предприятий Украины по производству минеральных удобрений, уверенно занимает ведущие места по экспорту продукции среди украинских производителей в своей области, а также является одним из лидеров по обеспечению потребностей национального рынка.

С начала 2021 года наблюдается тенденция увеличения показателей отгрузки карбамида производства АО «ОПЗ» на внутренний рынок. В частности, с начала года было отгружено более чем 16,5 тысяч тонн продукции на автомобильный транспорт насыпью и в упакованном виде для отечественных заказчиков, в соответствии с заявками потребителей продукции. Об этом сообщили в пресс-службе завода. Одновременно с этим с начала 2021-го на внутренний рынок страны было отгружено более 10,5 тысяч тонн аммиака, из которых железнодорожным транспортом — 10 тысяч тонн, автомобильным — около 500 тонн.

Несмотря на существенные осложнения, связанные с длительным ухудшением метеорологических условий, показатели отгрузки карбамида автомобильным транспортом за январь текущего года стали рекордными за последние 4 года. Высокие результаты в отгрузке продукции на внутренний рынок были достигнуты благодаря организованному взаимодействию всех заводских подразделений, вовлеченных в процесс отгрузки, в частности, цеха по производству карбамида, цеха по производству аммиака, цеха перегрузки карбамида, цеха перегрузки аммиака, цеха комплектации оборудования и материалов, автотранспортного цеха, железнодорожного цеха, управления логистики, отдела сбыта и других. Акционерное общество «Одесский припортовый завод» продолжает оптимизировать производственный процесс и наращивать темпы отгрузки продукции. Согласно запланированным мероприятиям, в феврале начата отгрузка железнодорожным транспортом карбамида в упаковке на рынок Украины.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

1 комментарий для “ОПЗ наращивает темпы отгрузки продукции на рынок Украины

  1. Гей робітники ОПЗ. Досить качати ахресорський газ з Тольяті. Ні спосувати російську армію. ! Вас вже зачекалися у Польші у полі!

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.