Начальнику автотранспортного цеха ОПЗ вручили высший заводской знак

Украина

Утром 2 октября в автотранспортном цехе АО «ОПЗ» царила торжественная обстановка. Представители руководства, профсоюзного комитета предприятия и коллектив подразделения собрались вместе, чтобы поздравить начальника цеха Константина Константиновича Зелинского по случаю награждения высшим заводским знаком -«Заслуженный работник ОПЗ». Такая награда стала достойным завершением его трудового пути на заводе перед пенсией. Об этом сообщается на официальной странице химпредприятия в Фейсбуке.

На посту руководителя цеха Константин Константинович работает 25 лет. За этот период при его непосредственном участии автотранспортный цех расширил парк техники. Также в числе внедренных мероприятий была создана автоматизированная система обработки дорожных листов, оборудован компьютерный класс для сдачи экзаменов и повышения квалификации водителей, созданы лаборатория диагностики транспортных средств и новая АЗС. Присутствующие поблагодарили руководителя цеха за достойный труд и пожелали крепкого здоровья и оптимизма в жизни.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.