На ОПЗ приняли ряд решений для бесперебойной работы завода

Украина

22 июня на ОПЗ прошло внеочередное общее собрание акционеров. Накануне проведения мероприятия на предприятие поступила информация о его возможном срыве. Благодаря быстрой и эффективной организации мер безопасности удалось предотвратить влияние на проведение собрания акционеров и провести его в спокойной обстановке. Об этом сообщается на официальной странице завода в Фейсбуке.

«При организации мы также придерживались всех противоэпидемических мероприятий. Благодаря слаженной работе всех задействованных служб завода на общем собрании принято очень важное решение о дальнейшем бесперебойном функционировании предприятия», — отметил Николай Синица, и.о. Председателя Правления — директора ОПЗ.

Среди вопросов повестки дня акционеры проголосовали за изменение типа и наименования предприятия с публичного на частное. Также было принято решение предварительно дать согласие на совершение Обществом (в ходе текущей хозяйственной деятельности в течение одного года с даты проведения этого внеочередного собрания) крупных сделок, предельная совокупная стоимость которых не превышает 10 млрд гривен, а именно, заключение договоров (контрактов) на:

— поставку и транспортировку в 2020-2021 годах природного газа;

— реализацию в 2020-2021 годах собственной продукции;

— выполнение работ, в т.ч. по переработке давальческого сырья;

— предоставление услуг, в т.ч. по перегрузке аммиака, поступающего через аммиакопровод;

— реструктуризацию кредиторской задолженности перед НАК «Нафтогаз Украины».

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.