Сотрудники ОПЗ не участвовали в митинге перед зданием предприятия

Украина

30 июля, на проходной ОПЗ митинговали против вероятного возвращения на предприятие предыдущего руководителя — Сергея Назаренко. Люди уверены, что «реванш» бывшего директора обязательно повлечет за собой очередную остановку работы завода и новое накапливание долгов по зарплате — об этом сообщает ресурс «Українські новини». Неизвестные вышли на проходную ОПЗ с плакатами «Нет реваншу схем Назаренко», «Назаренко, верни нашу зарплату» и «Кто ответит за смерть людей на РСУ?». Митингующие также скандировали: «Назаренко, руки прочь от завода!».

На информацию в СМИ отреагировали на предприятии. Как сообщается на официальной странице ОПЗ в Фейсбуке, среди митингующих не было действующих или бывших работников АО «ОПЗ». В пресс-службе завода отметили, что 30 июля в 8.00 около 30 молодых людей подъехали к зданию заводоуправления и выстроились на лестнице возле нее. При этом на одном из плакатов, которые использовали митингующие, была надпись «Кто ответит за смерть людей на РСУ?». Подобное обращение, вероятно, было связано с несчастным случаем, который произошел на соседнем предприятии — ГП «МТП «Южный», который не имеет никакого отношения к АО «ОПЗ».

«Исходя из вышесказанного, мы считаем, что подобный митинг был спланированной провокацией. Вероятно, его организаторами являются определенные группы влияния, заинтересованные в дестабилизации ситуации на предприятии за счет создания искусственного информационного повода», — сообщили в пресс-службе.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

1 комментарий для “Сотрудники ОПЗ не участвовали в митинге перед зданием предприятия

  1. Проверьте, не было ли там Гамнула? Им наверняка заплатили за этот перформанс

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.