Масштабные учения по ликвидации выброса аммиака прошли в Администрации порта Пивденный

Украина

Сегодня, 24 июля, в Администрации морского порта Пивденный прошла масштабная тренировка по ликвидации и локализации последствий чрезвычайной ситуации с выбросом аммиака на причале №3. В отработке противоаварийных действий были задействованы плавсредства и специалисты Администрации морского порта Пивденный, ГП «МТП «Южный», АО «Одесский припортовый завод» и ООО «P&O Maritime». Об этом сообщили в пресс-службе Администрации порта.

Тренировка проходила в три этапа. На первом отрабатывались сигналы оповещения и предоставления информации о возникновении чрезвычайной ситуации руководящему составу, работникам филиала и субъектам хозяйствования на акватории морского порта Пивденный. Вторым этапом было проведение эвакуации работников филиала, ликвидация и локализация последствий ЧС с помощью станции пожаротушения и буксирного флота субъектов хозяйствования. И в завершение — получение информации о прекращении влияния действия аммиака, организация возвращения сотрудников на рабочие места и восстановление устойчивого функционирования предприятия.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.