Южненец, у которого COVID-19 забрал беременную жену, заявил о слежке

Городская хроника

Житель Южного Александр Седунов, у которого недавно от коронавируса умерла беременная жена, считает, что за ним следят. Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбуке, передает od.vgorode. По словам мужчины, после того, как новость о смерти его супруги Анны опубликовали региональные и центральные СМИ, неизвестные лица начали следить за ним на улице, возле его квартиры, на лестничной площадке и возле подъезда. Как отметил южненец, первую слежку он заметил еще вечером 15 декабря. Тогда к его подъезду подъехал автомобиль, а двое неизвестных, которые находились в машине, под видимостью ремонта машины, со слов Александра, вели за ним наблюдение. Аналогичная ситуация повторилась и на следующий день. 16 декабря Седунова возле подъезда встретил мужчина, который представился человеком с инвалидностью, попросил вызвать для него такси и дал Александру свой телефон. Седунов предполагает, что пока он заказывал машину, неизвестный успел снять отпечатки его пальцев. Видео, на котором зафиксированы моменты слежки, Седунов опубликовал на своей странице в Фейсбуке. Мужчина обратился к Национальной полиции Украины, полиции Одесской области, Генеральной прокуратуре, Службе безопасности Украины и министру МВД Денису Монастырскому с просьбой принять во внимание и взять под контроль данное происшествие.  Александр Седунов отметил, что в случае провокаций он воспользуется правом на самооборону. 

«В случае осуществления любых провокаций со стороны неизвестных лиц в мою сторону и сторону моей семьи, воспользуюсь правом Статьи 36 Уголовного кодекса Украины (УК) на самооборону. В заключении хочу добавить, противоборствующая сторона конфликта и любые лица, которые планируют провокации, знайте, ответ будет жесткий и своевременный», — написал Седунов.

Напомним, 30 ноября в роддоме Одесской областной больницы от коронавируса умерла 29-летняя Анна Седунова, которая была на седьмом месяце беременности. Муж умершей обвинил в ее смерти врачей. Чуть позже этот случай прокомментировал заведующий Одесского областного перинатального центра Игорь Рязанцев. По его словам, состояние беременной ухудшалось, несмотря на проведенное лечение, а окончательные выводы можно будет сделать только после получения заключения от патологоанатома и изучения всей медицинской документации. 

Вчера, 19 декабря, на своей странице в Фейсбуке Александр Седунов написал обращение, адресованное экс-нардепу Александру Пресману. Мужчина просит его лично поговорить с главным врачом Южненской горбольницы Романом Лиманским, чтобы тот покинул свою должность.

«Александр Семенович, обращаюсь к вам, вы лично знакомы с Романом Васильевичем Лиманским. На данный момент и последние несколько лет доверие к Роману Васильевичу со стороны жителей города сошло к нулю. В нашем городе умирают люди. Ситуация вышла из-под контроля. С большим уважением отношусь к его возрасту и опыту, но пора принять достойное решение, уйти в отставку, дать дорогу молодым. После смерти жены и ребенка я и мой отец провели встречу с Романом Васильевичем и по воле нашего горя, попросили его уйти в отставку, добровольно. Прошу Вас, поговорить с Романом Васильевичем об отставке. Спасибо. Фото вашей совместной встречи, прилагаю к сообщению», — написал Седунов.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

31 комментарий для “Южненец, у которого COVID-19 забрал беременную жену, заявил о слежке

    1. Лиманского на отдых?. Да, можно, но сначала в командиовку, в санаторий на нары.

  1. Его вперед ногами только с того крпсла вынесут. Или если с Володькой присядут
    Удачи, парень

  2. Пытаются видать запугать. Но все ходим под богом,,, Полный отстой в Южном

  3. Возможно вас хотят напугать, грамотная слежка обычно простым людям незаметна. Нужно больше шума. Но судя по комментариям типа «удачи» (с подтекстом «а мы посмотрим») никто особо шуметь не спешит. А ведь это жизнь и здоровье всех горожан.

  4. Лиманского давно гнать нах надо. Но мэр его корешь не даст, что касается нарушки то запиши номер и вызови полицию и все, а там незаконная слежка со всем вытекающим. Попахивает уже параноей, психолог надо грамотный.

  5. Шестерки тоже жируют, присосались к бюджету, осваивают. «предприниматель» Копытков, например.
    вот одно из видео доказывающих, как такой «мамкин предприниматель» делает деньги, пользуясь тем, что является шавкой местных властьимущих.
    https://www.facebook.com/natali.mizukina/videos/2975082742602942

    1. именно на таких «общественных деятелях» и держится сейчас «общество»

    2. подобные «предприниматели» набрали в аренду (если вообще хоть что-то плятят) самой выгодной земли в городе, наставили своих наливаек, где продают отдыхающим втридорога продукты с АТБ, натыкали зонтиков на общественном пляже и берут плату за «зону платных услуг», а после себя в конце сезона даже ямы от зонтиков не зарывают. а зачем? ведь понятно, что «крыша» не даст своих шестерок в обиду.

  6. страна идет вперед и такие «общественные деятели», как Копытков, не будут бесконечно высасывать все из общественной собственности. всему свое время и за все придется заплатить

  7. Крышу совсем от горя снесло…ну или он и был такой. Родственникам бы за психологической помощью обратиться. Пока не поздно

  8. Ето у меня что-то с логикой или…?
    Трагедия произошла в областной, а просьба уйти с Южненской…
    С такой-то можно и министра попросить свалить, чо, тож доктор…

  9. Повезли слишком поздно со слов мужика, за которым в ЮЖНОМ слежка… наверное, что бы знать в копейку или атб пошёл

  10. Оказывается он ещё откуда то приехал и заразил все семейство, включая беременную жену

  11. Так он о коронавирусе и писал. Но, обратившись к гинекологу,после того так хуже стала, ей сказали сиди дома и пей парацетамол.Статьи читайте.

  12. Тобто воно безпосередньо винне у смерті жінки і сміє проклинати всіх, хто задає логічні питання.

  13. Щоб приїхати до країни здаються тести, якщо ви знаєте, так само повернувшись додому, а захворіла сім’я набагато пізніше а само після вакцінації чоловіка. Проклинають люди всіх лікарів, які винні у халатності, надають некваліфікаційну допомогу. Всі хто причетний до смерті молодої жінки та немовля понесуть покарання!!!! А ви мабуть боїтеся, що це резонансна подія на всю країну ? Вирок буде винесено!!!! В лікарні будуть працювати фахівці віддані своїй справі! Інші хай курять пьють каву за межами нашого міста.

  14. Да пусть «профессионалы» врачи, а особенно младший сестринский персонал нашей больницы расскажит, как отказывались подключать кислород больным, не ставили капельницы, а больные ждали, звонили родным и все рассказывали, как пищат приборы и всем пофиг, а через 20 мин умирал сосед по койке. А все потому, что никто не видит хамское отношение к больным. Врачи и медсестры не отвечают за смерть. Но законы меняются и я желаю молодому мужчине добиться справедливости!!!

  15. А ще, як вимагають купити ліки за 10 тис за ампулу, щоб спасти рідну людину маму батька, а потім казати, що воно не підходить, купіть інше, а віддавати не використану ампулу відказуються. Питань до наших лікарів смерті дуже багато. Ви подивіться на кладовищі скільки могилок немовлят загублених ‘умелыми’ ручками нашіх гінекологів. Про це всі мовчать , щоб не псувати статистику

  16. Суд должен решать кто виноват и кто будет работать, а кто не будет. А не неадекватные родственники, которые дали сами себе такое право

    1. Когда у вас умрет ребенок, вот тогда и будете говорить про адекватность.

  17. Детей не теряли за неадекватность гаварят.
    Суд канечна все решит потом начнете терять не толка детей своих но и себя

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.