Южненские баскетболисты крупно проиграли в первом четвертьфинале Кубка Украины

Южный спортивный

Команде Виталия Степановского нужно будет отыграть 15 очков

В противостоянии с местным «Политехником» «ежи» неважно провели первую четверть (13:23), однако во втором и третьем игровом отрезках сократили отставание до четырех очков (24:19 и 17:16 соответственно) – 54:58.

Впрочем, вместо того, чтобы в четвертом периоде отыграться и выйти вперед, наши земляки позволили хозяевам паркета уйти в отрыв и одержать в целом уверенную победу – 29:18 в четверти и 87:72 в итоге.

Невероятный матч провело американское трио «Политехника» Дэвис-Кромер-Грэм. Каждый из американцев записал в свой актив по 19 очков (а Грэм еще и 14 подборов). 15 баллов «настрелял» экс-игрок «Химика» Станислав Завадский.

В составе южненского клуба лучшими также были американцы: Кристиан Дион Джонс набрал 22 очка (+8 подборов), а Деон Джеверн Эдвин и вовсе оформил «дабл-дабл» (18 очков + 11 подборов + 5 передач), правда, отметился девятью (!!!) потерями. Еще один «дабл-дабл» – на счету Александра Антипова (11 очков + 10 подборов).

Что интересно, в отчетной встрече харьковчане использовали всего семерых баскетболистов, а южненцы – восьмерых.

Повторный матч пройдет в Южном 5 января. Чтобы выйти в Финал четырех, «Химику» необходимо побеждать «Политехник» с разницей в 16 и более баллов. Реально ли это – узнаем в первую субботу 2019 года. Фото – ФБУ

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.