Команда ОПЗ – призеры 6-го Одесского полумарафона 2021

Южный спортивный

В середине июня в Одессе состоялся «6-й Таврия В Одесский полумарафон 2021», участие в котором приняли 2 800 бегунов из Украины, а также из Финляндии, Польши, Беларуси, Молдовы и США. По условиям соревнований спортсмены участвовали в эстафете 3х5 км + 1х6.09 км, командных забегах 4х21.09 км и 2х21.09 км. Несмотря на то, что забеги проходили по трассе, расположенной в черте города, они легкими не стали. Из общей длины трассы в 21,09 км спортсменам пришлось преодолеть 70% дистанции по асфальту и 30% — по мостовой. Общий перепад высоты по маршруту составил 100 метров. Среди участников престижного соревнования в битву за призовые места вступила сборная команда бегунов Одесского припортового завода. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия. Команда АО «ОПЗ» приняла участие в эстафете 3х5 км + 1х6.09 км. Наши спортсмены среди 18 команд, которые стартовали в данной категории, заняли почетное третье место с результатом 1 час. 29 мин. 50 сек.

«Лично я бегом занимаюсь четыре года. Первый раз в подобном марафоне в составе команды от ОПЗ принял участие в 2018 году. Тогда мы заняли шестое место, а в 2019-м — уже пятое. В полумарафон 2021 среди заявленных команд оказалось много мощных коллективов. Но бронза — наша. И мы гордимся достигнутым результатом», — подчеркнул представитель команды АО «ОПЗ» Афанасий Болгар.

Кроме этого, в индивидуальных забегах на различные дистанции 6-го Одесского полумарафона приняли участие заводчане Александр Хинцицкий, Сергей Резцов, Виктор Ли и Владислав Тимчишин.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.