Южненский «Химик» расстался с тренером, не проигравшим во внутренних турнирах ни одного матча

Южный спортивный

Женский волейбольный клуб «Химик» прекратил сотрудничество с Андреем Романовичем.

Данную информацию официально подтвердили в клубе.

Что интересно, в должности главного тренера южненской команды (с 1 июля 2016 года) Андрей Васильевич провел 100 официальных матчей, из которых 89 – во всеукраинских турнирах (82 – в чемпионате, 4 – в Кубке, 3 – в Суперкубке Украины) и 11 – в еврокубках. Причем, все 89 поединков на внутренней арене «Химик» выиграл, под руководством Романовича дважды завоевав «золото» Суперлиги, два Кубка и три Суперкубка Украины.

Несколько иначе южненки играли в еврокубках. Дважды они проиграли в Лиге чемпионов (в двух поединках), в Кубке ЕКВ одержали пять побед при четырех поражениях.

По каким причинам наставник и руководство клуба разорвали соглашение о сотрудничестве – не сообщается. Известно лишь, что это произошло «по обоюдному согласию сторон».

Исполняющим обязанности главного тренера «Химик» назначена помощница Андрея Романовича Анжела Гордиенко, уже успевшая одержать несколько побед в новой для себя ипостаси, в том числе – отметить с командой 100-ю подряд викторию во всеукраинских турнирах.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.