Южненский «Химик» проиграл амбициозному БК «Запорожье»

Южный спортивный

Южненские баскетболисты принимали на своей площадке БК «Запорожье». В этом поединке сложно было отдать предпочтение кому-либо из соперников, но повезло больше гостям, которые выиграли три игровых отрезка из четырех – 74:79 (16:17, 15:23, 27:19, 16:20), сообщает odessa.online/

Низкий процент реализации штрафных и дальних бросков стали основной проблемой «Химика» в игре с «Запорожьем», что помешало команде Виталия Степановского одержать победу в этой игре. Соперники боролись все сорок минут, 10 раз на площадке сменился лидер, 9 раз счет становился равным, и даже на последних секундах игры у южнецев оставался шанс перевести игру в овер-тайм, сообщает пресс-служба БК «Химик».

После перехвата и прохода Рябчука «Химик» отделяло от гостей всего три балла, но гости сумели удержать лидерство и увезли из Южного победу в игре.

Самыми результативными игроками в составе «Химика» стали оформивший «дабл-дабл» Деон Эдвин (17 очков + 12 подборов), автор еще одного «дабл-дабла» Сергей Павлов (14 очков + 10 подборов), а также Александр Рябчук (13 очков), Кристиан Джонс (11 очков + 9 подборов) и Андрей Войналович (9 баллов).

Несмотря на поражение, клуб из Южного остался на первом месте в турнирной таблице Суперлиги.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.