БК «Вольник» завоевал 6 медалей на чемпионате

Южный спортивный

В Овидиополе 21 ноября во Дворце спорта им. Дукова состоялся Открытый чемпионат Одесской области по панкратиону и грэпплингу среди детей, юношей, кадетов и юниоров. На соревнования приехали 556 участников. Город Южный представили спортсмены борцовского клуба «Вольник». Несмотря на большое количество соперников, нашим ребятам удалось завоевать 6 призовых наград, тем самым еще раз подтвердить, что Южный – спортивный город!

Призовые места среди воспитанников БК «Вольник» распределились так: Елизавета Данькова (I место в весе до 70кг), Иван Ануфриев (I место в весе до 27кг), Тимур Кущак (II место в весе до 30кг), Андрей Павлюк (II место в весе до 42кг), Анатолий Шварц (III место в весе до 30кг) и Александр Ануфриев (III место в весе до 20кг).

Чемпионат был отборочным, по его результатам будет сформирована сборная команда Одесской области, которая представит наш регион на чемпионате Украины. Соревнования пройдут в Южном 7-9 декабря в санатории-профилактории «Портовик». Начало в 9.00.

Грэпплинг — борьба, объединяющая в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов. При этом не включает в себя нанесение ударов и использование оружия. В настоящее время грэпплинг является одним из самых популярных видов борьбы, который развивается в более чем 120 странах мира.

Панкратион — дословно переводится как «всеборье», является синтезом борьбы и кулачного боя, имеет древние исторические корни. Этот динамичный вид спорта представляет собой поединок двух невооруженных атлетов, в котором используются приемы борьбы, удары руками и ногами, болевые и удушающие захваты.

Фото: «KOMBAT — NEWS»

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.