ТЕХ, КТО ДОБРОВОЛЬНО НЕ ПРИДЁТ В ВОЕНКОМАТ БУДУТ РАЗЫСКИВАТЬ

Украина

Заместитель начальника управления призыва и комплектования Главного управления персонала Генштаба ВСУ Валерий Дендебера заявил, что если будущий солдат не явится в военный комиссариат добровольно, его заставят туда прийти.
Правонарушителя найдут, задержат и составят административный протокол. В ВСУ отмечают, что в случае, когда отклонение от армии уже имеет характер злостного нарушения — наступает уголовная ответственность — до 3 лет лишения свободы.
В Генштабе считают, что украинское законодательство очень лояльно по отношению к тем, кто уклоняется от службы. Ранее в Генеральном штабе отметили, что 40% солдат срочной службы остаются на службу по контракту.
Также с 2015 года не было ни единого случая срыва призывной компании. В этом году планируют призвать около 18 тысяч молодых людей.
Напомним, ранее в сети Интернет распространили информацию, что на передовую линию фронта отправляют солдат срочной службы. В Генеральном штабе опровергли эту информацию — срочники, как это и было раньше, не принимают участие в боевых действиях.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:
Перегородки из стекла в Москве, от производителя стеклянные двери цвета бронзы цена стеклянные перегородки для офиса, монтаж, гарантия 5 лет, скидки,

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.