Секретарь СНБО: «Самое горячее направление суток – одесское»

Украина

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов 3 марта на своей странице в Фейсбуке рассказал о всеобщей ситуации на фронте. По его словам, Кремль пошел на смену тактики, начав массированные обстрелы жилых кварталов и объектов гражданской инфраструктуры.

«В течение суток российским оккупационным войскам не удалось значительно продвинуться ни на одном из направлений, наступление было остановлено. Руководство Белоруссии все больше фиксируется как пособники государства-террориста ерефии. Белорусская территория, а по некоторым данным, и ее вооруженные силы, используются в войне с Украиной.

Осознав провал своего плана «Барбаросса-2022» и столкнувшись с высокоэффективной деятельностью украинских военных и ТРО, Кремль пошел на смену тактики, начав массированные обстрелы жилых кварталов и объектов гражданской инфраструктуры в десятках городов, таких как Киев, Чернигов, Херсон, Харьков, в частности, с использованием запрещенного Женевской конвенцией вооружения. Массовой стала тактика ночных русских обстрелов жилых кварталов больших городов.

Самое горячее направление суток – одесское. Но и здесь, как и по всей Украине, оккупанта ждут не с цветами, а с огнем, баррикадами и коктейлем «Сопротивление». Одесса – это Украина!

Киев продолжает героически держать оборону. Продолжаются мероприятия по выявлению и уничтожению ДРГ оккупанта.

Российские силы деморализованы, а украинские с каждым днем ​​все более мотивированы», – отмечает Данилов.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме: