Противостояние: Мининфраструктуры настаивает на увольнении руководителя порта «Южный»

Украина

Хотя трудовой коллектив ГП «Морской торговый порт «Южный» просит оставить Анатолия Яблуновского на должности, в Министерстве инфраструктуры считают его увольнение правильным, сообщает ресурс traffic.od.ua. В пресс-службе Мининфраструктуры Украины сообщили, что и.о. директора порта «Южный» Анатолий Яблуновский уволен с работы 4 ноября текущего года в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 36 Кодекса законов о труде Украины. Несмотря на обращение трудового коллектива, в Министерстве не планируют менять свое решение.

«Министерство будет продолжать очистку портовой сферы, несмотря на давление лиц, которые заинтересованы в дестабилизации работы украинских портов. Оценку деятельности Анатолия Яблуновского как исполняющего обязанности директора порта должны дать правоохранительные органы. Министерство инфраструктуры будет способствовать в расследовании всех фактов. Любые попытки нарушить действующее законодательство, парализовать работу порта или иным образом негативно повлиять на работу стратегического объекта будут остановлены в соответствии с законом», – заявили в Министерстве инфраструктуры Украины.

Напомним, что Анатолий Яблуновский занимал должность руководителя ГП «Морской торговый порт «Южный» с лета прошлого года. Свой трудовой путь Яблуновский начинал именно в этом порту.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.