Под Одессой рыскали вражеские беспилотники  – искали объекты для ракетных ударов

Украина

В ночь на 20 апреля вражеские корабли не обстреливали Одессу, но беспилотники рашистов пытались вести разведку, выискивая объекты для ракетных ударов. Ситуация контролируется силами обороны, идет контрдиверсионная работа. Оккупанты продолжают проводить воздушную разведку и перегруппировку сил в Черном море. Об этом сообщил спикер Одесской областной военной администрации Сергей Братчук, передает «Укринформ».

«Ночь в городе и области прошла спокойно. Без обстрелов. Ситуация контролируется силами обороны, которые продолжают работать на общую победу. Наши воины помогают защищать от врага рубеж под Николаевом», — отметил Братчук.

Он акцентировал, что идет контрдиверсионная работа, результаты свидетельствуют о том, что наши силы обороны действуют эффективно, уменьшая риск диверсионных проявлений. По его словам, также успешно противодействуют врагу подразделения украинских сил ПВО, встречая огнем на подступах к Одессе разведывательные беспилотники. Представитель ОВА также призвал одесситов соблюдать требования безопасности — не выходить на заминированные пляжи.

Как сообщалось ранее, 19 апреля ПВО уничтожила вблизи Одессы 12-й вражеский беспилотник «Орлан-10», пытавшийся осуществить разведывательную деятельность объектов критической инфраструктуры Одессы.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме: