На трассе Одесса-Южный в ДТП погибла 13-летняя девочка

Украина

Вчера, 21 марта, проезжая поселок Черноморское, 37-летний житель Одессы на своем Citroen наехал на 13-летнюю девочку, когда та пересекала дорогу. Пострадавшую в бессознательном состоянии доставили в областную клиническую больницу, где через несколько часов она, к сожалению, умерла. По словам водителя, девочка выбежала на проезжую часть неожиданно, и он не успел вовремя притормозить. Мужчину следственно-оперативная группа территориального подразделения полиции, которая работала на месте происшествия, направила на медицинское освидетельствование, которое показало: тот был трезв. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Одесской области.

По факту дорожно-транспортного происшествия правоохранители начали производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В рамках досудебного расследования назначен ряд экспертиз.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

8 комментариев для “На трассе Одесса-Южный в ДТП погибла 13-летняя девочка

  1. Когда же водители научатся ездить не с бешеной скоростью????? В конце концов все мы люди и не от чего не застрахованы,но то что водилы наглые это факт!!!!!

    1. Может перебегать в неположенном месте дороги не стоит? Как родители научили, так ребёнок себя и ведёт

    2. Прежде чем кого-то проклинать надо осознать следующее…

      В населённом пункте скорость установлена 50 км/час.
      50 км/час это 14 м/сек

      С учётом кодекса по админ. нарушениям водитель едет со скоростью 70 км/час (за это нарушение штраф не установлен)
      70 км/час это 19 м/сек

      Моргнул один раз — проехал 15 метров (50 км/час). Если на таком расстоянии кто-то внезапно выскочит водитель просто не успеет среагировать.
      При торможении юзом длина тормозного пути зависит не только от скорости, но и от веса машины и от степени накачанности колёс.

      Никому не пожелаю попасть в такую ситуацию.

        1. Если ехать из Южного в Одессу, то перед Выселками (где поворот на совхоз) стоит знак — название населённого пункта на белом фоне. С этого места — 50 км/час. И аж до заправки ANP около Черноморского. Там знак «Конец населённого пункта». Там везде такие виды, как на фото.

        2. Если на заднем плане — Выселки, то это перекрёсток там, где газовая заправка.
          Это населённый пункт Черноморское. И я не вижу на фото пешеходного перехода. Он там вообще есть?

  2. Жаль родителей, родных. На собственной шкуре знаю, что значит жить с этой болью. Она невыносима. В нашей ситуации водитель так и остался безнаказанным…

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.