На «Дельта Вилмар» запустили 10-ю линию бутилированной продукции

Украина

ООО «Дельта Вилмар Украина» запустило десятую линию по разливу масла в бутылки. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия. Теперь подсолнечное масло будут выпускать в тарах объемом 1, 8, 3 и 5 литров. Отметим, что продукция экспортируется в 40 стран мира.

Для справки: ООО «Дельта Вилмар Украина» принадлежит глобальной агропромышленной группе Wilmar International (штаб-квартира — Сингапур). Занимается выращиванием и переработкой агрокультур, производством пищевых и специальных жиров, биодизеля, другой масложировой продукции. В группу входят более 160 производственных активов на четырех континентах. Крупнейшие предприятия находятся в Индонезии, Малайзии, Китае, Индии и Европе. В украинскую структуру компании входит два завода в Одесской области — один по переработке тропических масел, другой — по переработке масличных культур, а также комплекс по перевалке растительных масел в морпорту «Южный».

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.