Корниенко пообещал выгнать из «Слуги народа» депутата Васильковского, если его вина будет доказана

Украина

Глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко пообещал выгнать депутата Игоря Васильковского из фракции, если суд признает его виновным в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Об этом он сказал во время общения с журналистами в кулуарах Верховной Рады.

«У нас нет неприкасаемых, мы уже это демонстрировали. Если будет доказана его вина, он покинет фракцию», — цитирует Корниенко «Цензор.нет».

Напомним, что в ночь на 28 июня экипаж патрульной полиции остановил за нарушение правил дорожного движения автомобиль Toyota Land Cruiser, за рулем которого находился депутат Верховной Рады Игорь Васильковский. На него составили административное постановление по ст. 130 Кодекса об административных правонарушениях — управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения. По неофициальной информации, у депутата была нарушена координация движений, а зрачки не реагировали на свет. От медицинского обследования на наркотики водитель якобы отказался. Сам депутат сначала назвал эти сообщения в СМИ заказным фейком, позже на своей странице в Фейсбуке принес извинения за свое поведение.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

2 комментария для “Корниенко пообещал выгнать из «Слуги народа» депутата Васильковского, если его вина будет доказана

  1. Не особо и уже давно не верится, под новыми названиями во власть приходят старые неадекваты. Народный депутат на джипе под препаратами…

  2. Испугал ёжика голой опой. Из фракции его выгонят…
    Ему от этого только лучше. Не надо соблюдать фракционные «приличия»
    Даже если из партии исключат, он останется депутатом.

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.