«Хотим, чтобы наш поступок стал примером» — члены профкома порта «Южный» вакцинировались

Украина

Председатель профсоюза порта Сергей Маслов, лидеры цехкомов, руководители и работники подразделений вакцинировались против коронавирусной инфекции. Портовики посетили Медико-санитарную часть предприятия, где им сделали прививки. Об этом сообщили в пресс-службе ГП «МТП «Южный», подчеркнув, что таким образом члены профкома подали пример добросовестного отношения к своему здоровью. Записаться на вакцинацию против COVID-19 в порту «Южный» можно по телефону: 76-03.

«Мы хотим, чтобы наш поступок стал примером для работников порта, которые еще не вакцинировались. Ведь чем быстрее мы создадим общий иммунитет, тем скорее мы вернемся к обычной жизни без страха за свое здоровье и здоровье своих близких. Поэтому призываю всех сотрудников ГП «МТП «Южный» вакцинироваться от COVID-19, потому что это единственный путь к преодолению пандемии. Желаю портовикам легкой прививки», — сказал Сергей Маслов.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.