Авто «слуги народа» Васильковского пытались досмотреть сотрудники ГБР. Детали скандала

Украина

В Одессе на ул. Маразлиевской полиция якобы остановила Toyota Land Cruiser, в котором ехал народный депутат Украины ІХ созыва («Слуга народа») Игорь Васильковский. Соответствующее видео появилось на Youtubе-канале региональной телерадиокомпании «ЮЖНАЯ ВОЛНА». На месте журналисты увидели сотрудников патрульной полиции, затем подъехали сотрудники Государственного бюро расследований, что может говорить о довольно серьезной проблеме у народного депутата, передает «Обозреватель». В частности, журналисты идентифицировали следователя ГБР Сергея Коблова, который на камеру сказал: «Тут проходят следственные действия». На вопрос журналистов, что произошло, «слуга народа» Игорь Васильковский и его помощник отказались отвечать. Журналисты считают, что Васильковский «порешал» по телефону, чтобы его отпустили. Источники же утверждают, что «проблема Васильковского в том, ЧТО ИМЕННО он перевозил в автомобиле».

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

4 комментария для “Авто «слуги народа» Васильковского пытались досмотреть сотрудники ГБР. Детали скандала

  1. И это чмо окопалось в нашем округе, хотя все голосовали за Саутенкова, это нарик конченый

    1. Проплаченные клиенты. Он депутат и за него проголосовали люди. А Саутёнков аферист и всё знают его цели. Он без Баранского шагу не сделает..

  2. Основываясь на длительный производственный опыт в этом деле и профессиональную бригаду специалистов, по очистка поверхностей высоким давлением, замена насоса в скважине, прочистка ливневой канализации, очистка резервуаров питьевого водоснабжения, телеинспекция систем канализации, удаление песчано-иловых отложений из скважины, очистка обсадной колонны скважины, поставка скважинных труб и т.д. Такие услуги хорошо могут использоваться в разных ориентациях, таких как ирригация, сельское хоз-то, комерческий или жилой комплекс. Наша команда экспертов владеет обширным практическим опытом в этих областях, что даёт возможность нашей специализированной фирме реализовывать все эти службы такие услуги как прочистка канализации, промывка скважины, прочистка ливневой канализации, очистка ливневой канализации, очистка дождевой канализации, извлечение утопленных насосов, восстановление скважины до паспортных данных, поставка скважинных трубоперативно и легко. Представленные услуги постоянно используются различными нашими клиентами за их своевременное осуществление и конкурентноспособную ценовую программу.

  3. Сами вы аферист, за Васильевского голосовали как раз проплаченые, папаша постарался

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.