В сентябре спортсменки из Южного примут участие в Кубке мира по гребле

Южный спортивный

Спортсменки южненского ФСК «Химик» примут участие в Кубке мира по гребле, который состоится в Сегеде (Венгрия) с 24 по 27 сентября. На первых в этом году международных соревнованиях стартуют байдарочница Анастасия Тодорова (тренер — Николай Кравчук) и каноистка Юлия Колесник (тренер — Юрий Чебан). Об этом сообщили в пресс-службе отделения Национального олимпийского комитета в Одесской области.

Анастасия примет участие в двух олимпийских видах: «байдарке-четверке, 500 м» и «байдарке-двойке, 500 м» (впервые с Дианой Танько из Полтавы), а Юлия — в «каноэ-двойке, 200» (вместе с Анастасией Четвериковой из Житомира). Напомним, что обе спортсменки являются кандидатами на участие в Олимпийских играх-2020, которые запланированы летом 2021 года. В настоящее время спортсменки принимают участие в тренировочном сборе, который проходит в Обухове.

Напомним, на чемпионате Украины, который состоялся 30 июля — 2 августа в Днепре, Юлия Колесник стала двукратной чемпионкой Украины, а Анастасия Тодорова завоевали три медали — одну золотую и две серебряные.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.