Новый руководитель порта «Южный» и его экс-глава встретились с коллективом (фото)

Украина

Сегодня новоназначенный руководитель ГП «МТП «Южный» Сергей Ковшар и экс-глава порта Александр Олейник встретились с коллективом предприятия. Встреча состоялась в актовом зале. Александр Александрович поблагодарил портовиков за работу, за время и силы, которые люди отдали порту «Южный». А Сергей Ковшар рассказал об основных направлениях работы предприятия, акцентировал внимание работников на необходимости модернизации портового оборудования. Об этом сообщили в пресс-службе госстивидора.

«Я вполне осознаю всю ответственность моего назначения. Понимаю, что нам нельзя останавливаться на достигнутом, надо двигаться вперед. У нас много задач, которые нужно решать уже в ближайшее время, а именно — реализация инвестиционной программы, строительство и расширение складских площадей, увеличение темпов перегрузки и снижения себестоимости услуг. Я убежден, что главное преимущество нашего предприятия — его коллектив, профессиональный, трудолюбивый и, как показывает жизнь, всегда заостренный на результат», — отметил Сергей Ковшар. Он также заверил портовиков в том, что всегда открыт к диалогу.

Напомним, 19 августа, Кабинет министров провел кадровые перестановки в порту «Южный». Вместо Александра Олейника, который занимал должность исполняющего обязанности директора порта с ноября 2019-го, был назначен Сергей Ковшар. Ранее в структуре управления порта он занимал пост заместителя директора по экономике и финансам.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

1 комментарий для “Новый руководитель порта «Южный» и его экс-глава встретились с коллективом (фото)

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.