На ОПЗ поступила первая партия новой спецодежды улучшенного качества

Украина

В августе этого года благодаря изменениям в системе закупок Акционерное общество «Одесский припортовый завод» начало работать с новым ассортиментом средств индивидуальной защиты. На завод поступила первая партия новой спецодежды улучшенного качества, которой уже обеспечили работников электроцеха, автотранспортного цеха, цеха контрольно-измерительных приборов и автоматики, цеха по производству карбамида. Новые модели разработаны с учетом улучшения и создания более комфортных условий труда. Также новые фильтрующие коробки европейского качества для противогазов получил военизированный Газоспасательный отряд. Об этом 7 октября сообщили в пресс-службе ОПЗ.

Уже в скором времени планируется поставка первой партии новой рабочей обуви. С сентября в отделе материально-технического снабжения идет подготовка к зиме. Для рабочих специальностей были закуплены утепленные куртки. Усовершенствованная модель позволит заводчанам комфортно работать в холодный период. Также получена сигнальная одежда для работ на улице. Для удобства выполнения сложных работ вскоре сварщики получат спецодежду из новых улучшенных огнестойких тканей. Коллектив внутризаводского отряда охраны тоже получит усовершенствованную модель форменной одежды. Ведь охрана АО «ОПЗ» — это лицо предприятия и должна выглядеть соответственно – подчеркивают на заводе. Перед тем, как передать средства индивидуальной защиты в структурные подразделения, специалисты тщательно проверяют сертификаты качества, одежда проходит «тест-драйв» стиркой и сушкой при высоких температурах. Безопасность каждого — залог надежной работы завода.

Использование материалов разрешается только при условии наличия прямой ссылки на адрес материала на сайте www.yuzhny.info.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и наш аккаунт в Instagram - будьте всегда в курсе наших новостей

Интересные публикации по этой теме:

Добавить комментарий

Не пишите глупости, пожалуйста.